1. Vanessa Siragusa
Chef del restaurante Dánica. Vanesa no solo posee una reconocida sazón, ni una amplia experiencia en internacional. Después de ver esta foto, debe ser reconocida como nuestra cocinera más linda.
2. Jana Escudero
Chef del restaurante El Grifo. Jana intentó montar un restaurante sobre la base de una antigua estación de gasolina de su familia y el día de hoy debemos reconocer que su visión fue un éxito. Su deliciosa comida hace que a la hora de almuerzo sea casi imposible encontrar una mesa en este lugar. Pero queda claro que lo mejor de este lugar no es solo el Cheesecake de Toblerone ni los Tallarines a la Huancaina...
Chef del restaurante El Grifo. Jana intentó montar un restaurante sobre la base de una antigua estación de gasolina de su familia y el día de hoy debemos reconocer que su visión fue un éxito. Su deliciosa comida hace que a la hora de almuerzo sea casi imposible encontrar una mesa en este lugar. Pero queda claro que lo mejor de este lugar no es solo el Cheesecake de Toblerone ni los Tallarines a la Huancaina...
3. Astrid Gutsche
Chef y parte del imperio culinario creado junto a su esposo, Astrid & Gastón, La Mar, T´anta, Pasquale Hermanos, La Pepa y Panchita. No es peruana, lo sé, pero es casi como si lo fuera.
Chef y parte del imperio culinario creado junto a su esposo, Astrid & Gastón, La Mar, T´anta, Pasquale Hermanos, La Pepa y Panchita. No es peruana, lo sé, pero es casi como si lo fuera.
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